Liebe Eventwerk-Kunden!
JEDE BOX HAT EINE LIEBE GEFUNDEN!
Liebe geht durch den Magen, deshalb gibt esnach den ausverkauften Boxen zum letztjährigen Valentinstag,aber auch zu Ostern, Muttertag und Weihnachten, wieder ein küchenfertiges Genießermenü als "Gourmetbox zum Valentinstag!
Die auch in einer vegetarischen Variante lieferbar ist!
Hühnerbouillon mit Gambas
Dschungel-Curry
Wirsingcreme auf Süßkartoffel
Pinsa Romana
Rinderfilet
Für 2 Personen zum Preis von 99,- Euro
die vegetarische Variante zum Preis von 75,- Euro.
Die Valentinsbox Inhalt" zum Download.
Die Valentinsbox vegetarisch Inhalt" zum Download.
Die limitierte Anzahl der Valentinsboxen ist bestellbar:
telephonisch: 06205 . 30 83 49 oder
per e-Mail: info@eventwerk-broemmer.de
- Freitag 12. Februar 12 - 16 Uhr
- Montag 14. Februar 14 - 17 Uhr
"Alle Zutaten" sind küchenfertig vorbereitet und kann mit Hilfe der beiliegenden Anleitung kinderleicht fertig gestellt werden.
Heiße Liebe
eingelegte Tomaten
Erdbeermarmelade
Die Inhaltsliste "Gourmetbox Ostern" zum Download.
- Frenched Racks Lammcarée) oder Rumpsteak vom Weiderind / ca. je 450g
- Hausgemachte Ingwer-Marsala Jus (Lammfond, Marsala, Rotwein, Rosmarin, Thymian, Johannisbeersüße, Salz, Pfeffer, Butter)
- Gegarter grüner Spargel (Spargel, Salz, Olivenöl, Zitrone)
- Erbsenpüree im Bullerei-Style / ca. 400g (Erbsen, Butter, Zitrone, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Sahne)
- Hausgemachte Krustentier-Ravioli mit Salbeibutter / 6Stk. (Mehl, Eier, Öl, Garnelen, Chili, Knoblauch, Rosmarin, Limette, Ricotta, Salz, Pfeffer, Butter, Salbei)
- Hühnerfrikassee nach Mälzer / ca. 450g (Hähnchen, Butter, Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, Nelke, Weißwein, Kohlrabi, grüner Spargel, Zucker, Champignons, Mehl, Sahne, Milch, Cayennepfeffer, Zitrone, Estragon, Salz)
- Original thailändischer Jasminreis / 200g
- Pinsa-Brot/1 Stück (siehe Verpackung)
- Eigene eingelegte Roma-Tomaten (Tomaten, Zucker, Knoblauch, Lorbeer, Zitrone)
- Burrata / 125g (siehe Packungsbeilage)
- Hausgebeizter Lachs (Lachsfilet, Salz, Zucker, Dill, Pfeffer)
- Hauseigener Senf-Dill-Honig Dip (Senf, Dill, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl)
- Eigene Frankfurter Grüne Sauce (Grüne Saucekräuter-Mix, Saure Sahne, Schmand, Mayonnaise, Senf, Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker)
- 6 Freiland Eier aus der Region
- Kartoffeln aus der Region / 800g
- Veggie-Bolo / ca. 330 ml (Champignons, Shiitakepilze, Austernpilze, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Tomatenmark, Tomaten, Weißwein, Thymian, Oregano, Lorbeer, Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer)
- Linsensuppe mit Puy-Linsen /ca.330ml (Puy-Linsen, Möhren, Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Kartoffeln, Butter, Thymian, Tomaten, Sherry-Essig, Dijon-Senf)
- Hausgemachte Tagliatelle / 200g (Eier, Salz, Mehl, Olivenöl)
- 1 Stück Chorizo
- Hauseigene Karotten-Orangen-Suppe / ca. 450ml (Möhren, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, Gemüsebrühe, Ingwer, Chili, Kokosmilch, Orangensaft)
- Selbstgebackenes Parmesan Crumble
- Eigenes Oster-Brioche mit Ei (Hefe, Mehl, Zucker, Butter, Ei, Milch, Salz, Hagelzucker)
- Selbstgemachte Erdbeermarmelade (Gelierzucker, Erdbeeren, Zitrone)
- EventWerks Chili-Popcorn zum Snacken
- Mini-Rübli-Törtchen / 2 Stück (Haselnüsse, Möhren, Orange, Vollmilchjoghurt, Salz, Öl, Eier, Mehl, Zucker, Backpulver)
- Ein Fläschchen hausgemachte Himbeer-Sandorn-Sauce (Himbeeren, Sandornlikör)
- Vanille Royal Eis zum Selbermachen von LUICELLA’s / 180g (siehe Verpackung) ergibt 800g feinstes Vanilleeis ohne künstliche Zusatzstoffe
- Eine Flasche Grauer Burgunder 2020 vom Weingut Benzinger in Kirchheim / 0,75l
- EventWerks Osterüberraschung
Zusätzlich wird noch benötigt: "Butter, Milch, Sahne und je nach Geschmack glatte Petersilie und Parmesan"
Die ausführlichen Rezepte und Anleitungen zu den einzelnen Gerichten sind in der Box enthalten.
Die Abholung kann ab Freitag (07. Mai 2021) erfolgen, für Weiterentfernte bieten wir auch einen DHL-Versand zuzüglich 20,- Euro an.
Oben finden sie den Inhalt der Osterbox und Bilder der Osterbox-Gerichte.
Sonnige Grüße bleiben sie gesund!
ihre Katja Brömmer
Bestellung per Telefon oder E-Mail (siehe Kontakt)