Unsere Catering-Philosphie:

Liebe zum Genuss, regionalinspiriert, Frische, Seele, klares „NEIN“ an künstliche Zusatzsätze, bezahlbar.


Wir stehen für 100% frisches und leckeres Fingerfood,   Buffets und Menus. Unser Anspruch: Fleischesser, Vegetarier und Veganer gleichermaßen mit unserem Angebot zu begeistern - egal, ob Sie uns für 20 Personen oder 500 Personen buchen.

Alle unsere Speisen werden für Sie frisch und mit ausgewählten Zutaten in der EventWerkküche zubereitet - ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker!

Bei Lactose-Intoleranz oder Glutenunverträglichkeit halten wir für Ihre Gäste und Sie verschiedene Optionen bereit.


Regionale und internationale Spezialitäten für große Feiern, aber auch romantische Candle-Light-Dinners bei unseren Kunden zu Hause sind uns eine Freude.

EventWerk   freut sich über Herausforderungen und erfüllt gerne auch Ihre eigenen Ideen und ausgefallenen Wünsche. Deshalb bieten wir auch gerne vegetarische und vegane Buffets und Menüs an.

Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Ideen inspirieren. Fordern Sie ein unverbindliches Angebot an.



Bitte beachten sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.